中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
关于明确威宁自治县2013年公开招聘乡镇事业单位工作人员应届毕业生学历认定材料的紧急通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位考生:

根据《威宁自治县2013年公开招聘乡镇事业单位工作人员公告》要求,报考我县乡镇事业单位工作人员学历条件为:毕节市户籍或生源应往届毕业生和毕节基层“四项目”服务人员报考学历为大专及以上;威宁自治县所辖乡镇村(居、社区)党支部书记、副书记,村(居、社区)主任、副主任报考学历放宽至中专(技校、职高、高中)。为做好应届毕业生学历认定工作,现将应届毕业生需提供的学历认定材料明确如下:

毕业证书原件及复印件或《毕业生就业推荐表》原件

使用就业推荐表报名的考生必须于20131230日(全日制学历必须于2013731日)前提供毕业证书原件审核,如毕业证书专业与就业推荐表不符、不能提供毕业证书的将取消录用。

 

中共威宁自治县委组织部      威宁自治县人力资源和社会保障局

   2013年2月16

上一篇:
下一篇:

相关信息