威宁县统计局召开统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作动员部署会
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县统计局召开统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作动员部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县统计局召开统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作

动员部署会

为认真学习贯彻习近平法治思想,深入推进统计法治建设,7月12日下午,县纪委、监委派驻第七纪检组组长、县统计局全体干部职工、会议还邀请工信局、文广局、住建局、发改局、农业农村局分管领导参与,在县统计局会议室召开威宁县统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作动员部署会。

会上,县统计局副局长孔维春同志传达学习国家、省、市相关文件及会议精神;副局长唐金卫同志宣读毕节市《统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作方案》、介绍我县工作方案制定情况,县纪委县监委派驻第七纪检监察组组长张涛同志作指导,并对专项纠治工作提出具体要求,要求要加强统计监督职能,聚焦纠治重点,严肃追责问责,做到查处与教育相结合,纪检组将全程参与监督检查,做到案件快查、快办、快结,从严从实的高效办理,争取圆满完成这项工作。局长禄绍莉同志安排专项纠治工作就专项纠治工作进行动员部署,并通报了近期各地统计造假违纪违法案件,要求我们必须从中汲取教训,在接下来的工作中务必做到扎实有效推进各项工作,强化统计监督实效,努力营造风清气正的统计政治氛围。

通过召开此次动员部署会,使大家深刻认识到开展专项纠治工作的紧迫性和重要性,为开展专项纠治工作指明了方向,明确了任务。县统计局决心按照省、市统计局的部署和要求,高质量完成统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作,切实扛起防范和惩治统计造假的责任,严把数据质量关,筑牢统计数据质量生命线,喜迎党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息