毕节市市场监管局调研组赴威宁开展调研指导
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
毕节市市场监管局调研组赴威宁开展调研指导
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


毕节市市场监管局调研组赴威宁开展调研指导

6月13日,毕节市市场监管局党组书记、局长李洪应一行赴威宁自治县开展调研指导工作,此次调研以座谈交流的方式进行,威宁自治县人民政府副县长陈红、县市场监管局领导班子、中层干部参加调研座谈。

座谈中,调研组一行首先听取了自治县市场监管局党组书记、局长仇敏荣作的工作情况汇报,随后,鼓励参会人员特别是各基层分局、股室负责人就工作开展过程中遇到的困难及问题踊跃发言。

李洪应局长对威宁县市场监管工作表示肯定,对威宁能直面工作中的问题和不足的态度及勇气表示认可,并结合全省、全市及威宁的重点工作开展情况作了对比、总结与提示,要求进一步强化底线思维和风险意识,全力守牢市场安全底线:一是进一步提高政治站位,持续增强做好市场监管工作的紧迫感和责任感;二是有力有效稳定市场主体,充分发挥经济发展活力;三是突出重点领域,在疫情防控及“打非治违”专项行动彰显担当作为;四是大力推进综合执法“重拳出击”及指挥监管“精准打击”,全力维护市场秩序。

陈红副县长对调研组一行的到来表示欢迎,对调研组指出的问题、建议,给予的关心和帮助表示感谢。针对威宁自治县市场监管局总体稳但成绩弱的问题,陈红副县长要求:县市场监管局要深入学习领会此次调研座谈会的精神及要求,按照“四个一”的工作机制,切实增强责任感和主动性,不断增强队伍创造力、凝聚力和战斗力,对准靶心,精准发力,真抓实干,守住市场监管底线,努力推动我县市场监管工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息