威宁县教育科技局举办“唱响校园好声音”合唱比赛
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县教育科技局举办“唱响校园好声音”合唱比赛
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  近日,威宁县教育科技局举办以“牢记嘱托感党恩 勇担使命闯新路”为主题的中小学“唱响校园好声音” 合唱比赛活动,旨在加强对中小学生的政治引领、思想引领、价值引领、品德引领,更好地宣传省第十三次党代会精神,喜迎党的二十大胜利召开。

  本次参赛队伍有58支,近3000人参加了小学组、初中组、高中组比赛,他们以一首首脍炙人口的红色经典歌曲,唱出了同学们对党、对祖国的无限热爱,唱响了社会主义核心价值观的主旋律,展示了朝气蓬勃、奋勇前行的精气神,赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过两天的激烈角逐,龙街马踏小学、威宁县第八中学、威宁县第一小学、威宁中等职业学校、毕节第三实验高级中学等多支优秀参赛队分别荣获一、二、三等奖。

  威宁县第八中学代表队参赛队员金天海说:“这次比赛我们获得了第二名,今后我们会更加努力学习,感党恩、听党话、跟党走,做一个对社会有用的人。”

  “学生在舞台上绽放自己,在今后的学习和生活中更有动力、更加自信。我们将不懈努力,做好‘双减’之后的教育服务,为培养德、智、体、美、劳全面发展的新时代人才作出应有贡献。”县教育科技局副局长徐腾说。(记者 文旭 通讯员 洪波) 


上一篇:
下一篇:

相关信息