县纪委县监委:开展节日期间纪律作风监督检查
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县纪委县监委:开展节日期间纪律作风监督检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“五一”小长假期间,威宁县纪委县监委紧盯节日节点,制定监督清单,组建督查组,通过实地督查、明察暗访、电话抽查等方式开展纪律作风监督检查,确保各级各部门深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,大力发扬县委“四抓四实”“五立五干”工作作风,努力营造风清气正的节日氛围。

  4月30日,督查组先后来到猴场镇、金钟镇、交通运输局、生态移民局、民宗局等单位、乡镇和威宁北收费站等疫情防控卡点、相关乡镇道路交通安全劝导点开展监督检查。每到一处,督查组人员都仔细查看值班值守表,了解值班人员到岗到位和履职情况,实地查看疫情防控、安全生产等责任落实情况,督查“四风”整治情况。针对监督检查中发现的问题,现场督促相关单位及人员立行立改,并举一反三抓整改。

  据了解,县纪委县监委共组建了5个监督检查组和1个明察暗访组,紧盯公职人员酒驾醉驾和应急值班值守、疫情防控、安全生产责任落实不力等问题,从严从实开展监督检查,始终保持露头就打、反复敲打的高压态势,持续巩固拓展作风建设成果,确保节日期间和谐稳定、风清气正、安全有序。 (记者 赵伟)


上一篇:
下一篇:

相关信息