威宁县统计局扎实做好党史学习成效转化 ,切实提高政治站位、强化统计服务
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县统计局扎实做好党史学习成效转化 ,切实提高政治站位、强化统计服务
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


威宁县统计局扎实做好党史学习成效转化

切实提高政治站位、强化统计服务


202214日,统计局党组组织召开党组(扩大)会议,深入学习中央政治局党史教育专题民主生活会议精神、习近平总书记对党史学习教育的重要指示批示精神、习近平总书记对党内法规工作的重要指示精神等内容,坚持做到学习常态化,扎实做好党史学习成效转化,切实提高政治站位、强化统计服务。

会议指出,习近平总书记高度重视党史学习教育,作出了一系列重要论述重要指示,为开展党史学习教育指明了正确方向、提供了思想养分、增强了精神动力。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央、省、市、县各项决策部署,巩固拓展党史学习教育成果,强化落实举措,推动统计工作取得扎实成效,切实强化统计服务。



会议强调,要建立常态化长效化机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,切实把党史学习教育成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要结合统计工作实际,统筹发展和安全,扎实做好“六稳”“六保”工作,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,推动党史学习教育成果不断转化为实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





上一篇:
下一篇:

相关信息