威宁县供电局:办实事解难题 群众致谢赠锦旗
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县供电局:办实事解难题 群众致谢赠锦旗
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   1月4日,南方电网贵州毕节威宁供电局城郊供电所收到了来自富民社区四新组火龙山住户的致谢锦旗,锦旗上绣着“光明使者,造福于民”八个字,以感谢城郊供电所竭尽全力为他们提供了优质的电力服务。

  据了解,随着客户用电设备逐渐增多,群众生产生活用电需求的不断增强,富民社区四新组火龙山片区客户用电难题日益显现,原有供电能力已不能满足现如今用电需求,提升区域供电可靠性势在必行。为确保该片区客户用上放心电、可靠电,增强群众电力获得感、幸福感,城郊供电所紧紧围绕“学史力行”,全面落实“我为群众办实事”实践活动,以着力解决群众“急难愁盼”问题作为重点任务,积极协调上级单位,在该片区内新增一台400千伏安变压器以及新建400米低压线路,共投资20余万元,为火龙山150余户客户提供了坚强可靠的电力保障,营造优质的用电营商环境。

  “非常感谢城郊供电所时刻牵挂着我们,仅用4天时间,就为我们解决了用电难题,屋里的灯越来越亮堂,日子也越来越红火了。”富民社区四新组组长顾少国向说。

  威宁县供电局将继续坚持把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿党史学习教育始终,结合自身职能,推动解决群众烦心事,切实为群众做好事、办实事、解难事。 (通讯员 王珊珊) 


上一篇:
下一篇:

相关信息