威宁县纪委县监委:纪律作风“不休假” 监督检查“不打烊”
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县纪委县监委:纪律作风“不休假” 监督检查“不打烊”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,威宁县纪委县监委结合干部作风教育大整顿和县委“五立五干”“四抓四实”工作要求,成立专项监督检查组,聚焦“四风”突出问题,紧盯疫情防控,加大监督执纪力度,采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,对元旦春节期间易发多发的违规吃喝、违规收送礼品礼金、公车私用、享乐奢靡、形式主义、官僚主义、工作落实不力等问题开展监督检查,确保过一个廉洁文明安全的节日。

  元旦春节期间,县纪委县监委将持续加大整治“四风”问题力度,严查各单位值班值守情况,紧盯疫情防控措施落实,以“零容忍”的态度惩治顶风违规违纪行为,以最严格的纪律问责工作落实不力者。(威宁县纪委监委 供稿)



上一篇:
下一篇:

相关信息