威宁县委政法委“三聚三实”开展干部作风教育整顿走深走实
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县委政法委“三聚三实”开展干部作风教育整顿走深走实
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   干部作风教育整顿以来,威宁县政法委坚持出实招,推进干部作风大转变、工作效能大提升。

  聚焦“庸懒散”之弊,促作风严实。全体干部职工要加强学习,全面发扬“赶学比超”争当排头兵精神,确保思想上受到警醒,心灵得到净化,不断锤炼过硬作风、积极担当作为,进一步把奋斗和担当的导向立起来。

  聚焦“躲怕推”之弊,促责任压实。切实担负起主体责任,坚持“想透、说清、干实”,强化工作执行力和落实力,在深入研究、谋划、推动工作上下功夫,全面提高抓落实的质量和效果,进一步把精准和效率的导向立起来。

  聚焦“宽松软”之弊,促规矩落实。坚持“严纪律、转作风”,始终把纪律规矩、制度规定挺在前面,进一步把纪律和规矩意识导向立起来。

  下一步,县委政法委将结合党史学习教育,持续推进干部作风教育整顿工作,紧紧围绕“四新”主攻“四化”、县委提出的“五五攻坚行动”,切实发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,从思想上、行动上、根源上全面扫除作风顽疾,为全县社会经济发展营造良好的治安环境。 (通讯员 吕俊  蔡美) 


上一篇:
下一篇:

相关信息