威宁县市场监督管理局开展2021年 “全国安全用药月”宣传活动
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县市场监督管理局开展2021年 “全国安全用药月”宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县市场监督管理局开展2021年

“全国安全用药月”宣传活动

为进一步提升群众药品安全满意度,增强公众药品安全意识,提高公众药品科学素养,根据《毕节市市场监管关于开展毕节市2021年“全国安全用药月”活动的通知》(毕市监药化流函[2021]14号)要求,近日,威宁县市场监管局在草海大剧院门口开展以“安全用药,坚守初心”为主题的“全国安全用药月”宣传活动。

活动通过悬挂安全用药宣传标语横幅、发放科普折页和科普知识读本、设立咨询台、现场“一对一”解答等形式开展安全用药科普宣传围绕安全用药相关理念和使用知识,现场解答群众疑问,帮助群众了解更多安全用药知识,倡导科学、合理的健康生活方式,引导人民群众合理购药,科学用药。

活动现场共进行现场解读和科普30余次,发放科普折页100余份、科普知识读本40余份,营造了“人人关注药品安全、人参与药品安全”的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息