县统计局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县统计局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月17日上午,县统计局召开干部职工会,深入学习中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议精神。

  会议指出,党的十九届六中全会,是在建党百年之际迎来的又一次意义重大的盛会,此次会议重点研究全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验问题。会议重点学习了“两个确立”。全会强调,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向。坚强的领导核心和科学的理论指导,是关乎党和国家前途命运、党和人民事业成败的根本性问题。

  会议要求,全局上下要深刻学习领会其理论逻辑、历史逻辑和现实逻辑,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保在新征程中统一意志、统一行动,步调一致向前进。

  大家纷纷表示,将深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,真正学深悟透、学懂弄通、内化于心、外化于行,做好本职工作,为推动威宁经济社会高质量发展贡献统计人的力量。 (通讯员 吴兴梅) 


上一篇:
下一篇:

相关信息