政务服务中心税务局窗口:陪同服务暖民心
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
政务服务中心税务局窗口:陪同服务暖民心
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为认真践行“贵人服务”理念,提升政务服务中心服务质量,提高办事群众对政务服务的满意度和获得感,税务局窗口工作人员政务服务大厅开展陪同办理业务服务,营造更加优质的政务服务环境 。

  日前,陪同人员在税务局服务区内,发现李女士对自助办税终端操作不熟悉,主动上前陪同李女士开出了发票。“谢谢你们,如果不是你们帮忙,我可能就开错了,开错了又不能报账,那就麻烦了”李女士高兴地说。

  随着智能化、自助化服务广泛应用,“互联网+税务”智能化手段打破了以往办税服务的时间和空间限制,网上办税、掌上缴费、自助办税作为传统办税服务厅的延伸和补充,不仅极大方便了前来办事群众办理涉税涉费业务,节约了前来办事群众排队办理时间,而且有效缓解了办税服务厅窗口的压力。

  同时,威宁县政务服务中心坚持秉承“以人为贵、为贵人服务”的服务理念,以“阳光政务、‘威’您服务”的服务方向,大胆创新服务形式和措施,争取把业务办结用时再缩短,不断优化营商环境,打造“贵人服务-威效办”政务品牌。 (记者 张怡 通讯员 虎琴)


上一篇:
下一篇:

相关信息