再动员  再部署  强力推进局系统作风大整顿工作
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
再动员  再部署  强力推进局系统作风大整顿工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

再动员  再部署  强力推进局系统作风大整顿工作

2021年11月10日,县统计局党组召开党史学习教育暨作风教育大整顿专题学习会议,深入学习习近平总书记在建党100周年庆典大会上的重要讲话精神,要求党员干部弘扬伟大建党精神,率先垂范扎实开展作风教育大整顿工作,在全局工作中作表率走前列。传达学习市、县作风教育大整顿专题会议精神,通报第一阶段工作开展情况,对党员干部作风教育大整顿工作进行再安排再部署。统计局全体在职党员干部参加会议。

会议指出,全县作风教育大整顿进入了自查自纠阶段,全体党员干部要认真学习,深刻领会,认真对照市委列出的6类18个重点问题清单及吴强书记强调的7个突出问题,结合自身实际,采取上级点、自己查、同志帮等方式深入、仔细查找存在问题,对统计局干部作风问题来一次大起底、大排查。

会议明确,对查找出来的所有问题都要分层级建立台账,逐个认真分析,制定整改措施、整改时限、明确整改责任、整改目标、整改要求。统计局党员干部要在问题整改上作表率,切实做到政治站位高,思想认识深,拿出实实在在的举措和行动,确保整改见实效,干部受教育,群众反响好。

会议强调,要坚持统筹推进,把干部教育作风大整顿与持续深入推进党史学习教育结合起来,与提高统计数据质量提升统计服务水平结合起来,与完成年度各项工作任务结合起来,正确处理好开展干部作风教育大整顿与抓好各项工作的关系,以党史学习教育和作风教育大整顿推动各项工作高效开展,以优异成绩来检验党史学习教育和干部作风教育大整顿的成效,展现统计干部作风新面貌。 

上一篇:
下一篇:

相关信息