威宁县矿山生态环境问题整治“回头看”工作开展情况
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县矿山生态环境问题整治“回头看”工作开展情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月14日,我局执法大队、基础股相关人员陪同市应急局万宽广副局长等人一行对我县涉及“生态环境问题”矿山行业领域开展督查“回头看”;督查方式采取现场勘查、查阅资料、现场询问企业相关人员等方式进行督查。

通过对涉及“生态环境问题”矿山企业进行督查,我县除威宁县五里岗办事处平安砂石厂涉及的“生态环境问题”已整改完成外,其余3家砂石厂(分别为威宁县五里岗办事处兴平砂石厂、威宁县五里岗办事处永华砂石厂、威宁县五里岗办事处茂屹砂石厂)涉及“生态环境问题”正在整改中。

现场对企业提出以下要求:一是企业要认真对待,严格按照环评文件要求进行整改,整改完善后,及时书面申请环保部门进行验收,待验收合格后,方可恢复生产或建设,为10月份省环保督查办开展“明察暗访”督查打下坚实基础;二是企业在整改期间,要加强现场管理,制定有关安全整改措施,确保安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息