李毅局长到便民服务中心应急管理窗口暗访体验办事效率
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
李毅局长到便民服务中心应急管理窗口暗访体验办事效率
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月31日,自治县应急管理局党委副书记、局长李毅与党委委员、副局长张路明、党委委员张文孝一行到便民服务中心应急管理窗口开展为民服务走流程办实事体验活动,对企业和群众反映最强烈、最关心、最关注的事项开展全程体验,疏通便民服务堵点痛点。

走进三楼办事大厅,李毅一行按照工作人员的要求进行取票,并根据语音广播的提示走到应急管理窗口,查看危险化学品新建改扩建项目安全条件审查和安全设计设施项目审批办事办理情况。

办理现场,李毅局长向前来办理咨询的企业和群众介绍了一次性告知单的要求,告诉他们需要提交哪些相关资料并就具体的办理流程、窗口设置和一次性告知等事项,并同现场工作人员办事群众进行了交流。

在交谈中,李毅局长要求新派往窗口工作的同志要紧扣当前开展的党史学习教育要求,真抓实干、一次办成,努力营造良好的营商环境,让企业、群众只跑一次路就办成事,不断提高办事效率。局驻政务中心首席代表罗贤仁表示:应急管理窗口将尽快适应“大综合一窗”改革需要,尽快熟悉其他24项行政许可行政审批及服务事项的办理流程和业务,决不允许出现群众进门“脸难看、事难办”的情况。扎实做好一次性告知单的优化工作,不断提高办事质量,畅通便民服务“最后一公里”。


上一篇:
下一篇:

相关信息