县检察院举行升国旗、重温入党誓词活动
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县检察院举行升国旗、重温入党誓词活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的优良传统,彰显威宁检察干警对党的绝对忠诚,增强全体党员干警的使命感和责任感,日前,县人民检察院举行庆“七一”升国旗、重温入党誓词活动。

  骤降的气温、迷蒙的细雨,不但不能阻挡检察干警的爱党热情,更让检察干警充满不怕困难、敢于攀登的精神。早晨10点,细雨中伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》响起,全体干警整齐列队庄严注目,跟唱国歌,注视鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,由党组书记、检察长安聪领词,全体党员面对鲜红的党旗,郑重举起右拳,庄严肃穆宣誓,表达为党的事业奋斗终身的信心决心。

  百年奋斗,圆梦正在今朝;千秋伟业,百年只是序章。“心中有信仰,脚下有力量”,干警们纷纷表示,传承优良传统,弘扬革命精神,认真学习革命先辈的崇高境界和务实作风,立足本职,进一步坚定信念、无私奉献,以实际行动向建党100周年献礼。 (记者 张怡 通讯员 吴学海) 


上一篇:
下一篇:

相关信息