中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县人民医院:坚守岗位不休息 开足马力抓建设
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   清明小长假第一天,县人民医院整体搬迁工程项目建设施工单位放弃休假,坚守岗位,齐心协力抢工期、抓进度,全力以赴的推进项目建设。

  县人民医院整体搬迁工程项目施工建设现场,室内室外的装修和建设工作如火如荼,到处一派繁忙景象。焊接班组组长李又富告诉记者,清明小长假整个焊工小组不但没放假,还加班加点地开展转换层的焊接工作。

  李又富说:“我们每天早上7点钟上班,下午6点半下班,晚上还要加点班,为了不影响第二天的工作,加班到10点半左右,五六个人,一天要进行100多平方米的转换层焊接。”

  “你室内抢装修,我室外抓建设”。带着几百号人忙项目二期建设的技术总工张伟坚定地说,“放假就会影响项目建设进度,为了保质保量按时完成建设任务,大伙都主动放弃休假,全力以赴地投入到建设中”。

  采访中,县人民医院整体搬迁工程项目经理吕晓浪告诉记者,不管是项目一期的装修还是二期的建设,时间紧、任务重,清明小长假各施工班组都心往一处想、劲往一处使,快速有效地推进各项工作。

  吕晓浪说:“我们一期的装修已经达到了进度的80%至90%,工人在460人以上。”

  坚守岗位不放松,装修建设齐推进。整个项目建设不仅没有放假,还因势利导的增加施工班组,争分夺秒的抢工期、抓进度,确保项目建设按时交验、准时交付。(记者 文旭) 


上一篇:
下一篇:

相关信息