中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
应急管理局牵手三家企业到兔街镇为脱贫攻坚助力
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

应急管理局牵手三家企业到兔街镇为脱贫攻坚助力

  带着满满的责任与担当,载着对脱贫群众的关爱,10月10日,自治县应急管理局牵头联系县日杂公司、威宁县烟花爆竹批发公司、威宁县鸿诚新型建材有限公司赴兔街镇为脱贫攻坚工作捐款。

在捐赠仪式上,威宁县日杂公司经理夏廷云代表捐赠企业发言时表示:当前正是脱贫攻坚最吃紧的时刻,企业在关键时刻为贫困群众尽一点绵薄之力,是社会责任,也是反哺社会的义务。

应急管理局党委书记陈劲松表示:2019年以来,自治县应急管理局为兔街镇脱贫攻坚提供了大量人力物力财力支持,取得了实实在在的效果,在10月份,应急管理局将挤出5万元办公经费支持兔街镇的脱贫攻坚工作,确保每年在兔街镇脱贫攻坚工作投入不少于100万元的目标,为兔街镇群众脱贫致富实现全面小康提供最大的人力物力财力支持,在脱贫攻坚中践行我们的初心和使命。

上一篇:
下一篇:

相关信息