中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县人社局召开庆祝“八一”暨退役军人座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,为做好新形势下双拥工作,全面巩固双拥成果,营造全社会尊崇军人、关心军人的良好氛围,在中国人民解放军建军93周年之际,县人社局召开庆祝“八一”暨退役军人座谈会。

  座谈会上,县人社局主要负责同志代表局领导班子向退役军人致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢他们对人社各项工作的辛勤付出,并希望他们继续发扬部队的优良传统和作风,积极投身人社各项事业,在平凡的岗位上创造出不平凡的成绩,在全县社会经济发展中带好头引好路。

  退役军人欢聚一堂,重温刻骨铭心的从军岁月,分享了在部队的成长经历,感怀峥嵘岁月。参加座谈会的退役军人纷纷表示,感谢党和政府对自己的关心和爱护,他们将继续发扬军人的优良传统和吃苦耐劳的奉献精神,全力为人社工作建言献策,为家乡发展贡献力量。

  座谈会后,县人社局还向参会的退役军人发放了慰问品。

(通讯员 祖梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息