中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县委第五巡察组巡察市场监督管理局党组工作动员会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 根据县委关于巡察工作的统一部署,7月21日,县委第五巡察组巡察县市场监督管理局党组工作动员会召开。

  在传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神和全国巡视工作会议等会议精神后,巡察组强调,要提高政治站位,提高思想认识,深刻认识开展政治巡察的重要义,聚焦“两个维护”强化政治监督,突出“三个聚焦”发现问题,强化问题整改落实。要强化纪律要求,严守纪律规矩,强化责任担当,公正严明推进巡察工作,齐心协力完成好巡察任务。

  市场监督管理局党组负责同志表示,巡察是一次“政治体检”,市场监管局全体干部职工将进一步提高认识,统一思想,精心组织,严守纪律,全力支持配合巡察工作。

  巡察工作领导小组成员、县委第五巡察组全体同志,县市场监管局领导班子成员、各分局局长及局属各股室有关负责同志参加会议。

  县委第五巡察组将在县市场监督管理局工作20天,巡察期间设值班电话:15885191155,专门电子邮箱:wnxwxcdwz@163.com;或投入设在县市场监督管理局办公楼口处的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:30~12:00,下午14:30~18:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理县市场监督管理局领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由县市场监督管理局和有关部门认真处理。


上一篇:
下一篇:

相关信息