中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
组织部:为关工委老干部和副县级以上离退休干部“送学上门”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


送学到县关工委副主任张琴家

  7月17日,县委组织部组织相关工作员为关工委老干部和副县级以上离退休干部“送学上门”活动。充分体现了县关工委和老干部局对老同志的关心关爱,提升了老干部对《民法典》的学习氛围,确保行动不便、高龄老干部不漏学、“不缺课”。

  几天前,分管老干部局、关工委相关负责人对接县司法局,让其送《民法典》给该县的老同志学习。得到《民法典》后,县老干部局、县关工委工作人员立即深入各位老干部家中开展送学上门活动,工作人员对所到之处的老干部都亲切问候和诚挚祝福 ,希望他们健康快乐,把晚年过的丰富多彩,把党的温暖和问候送到了老干部们的心坎上。通过入户走访活动,不仅联络了老干部与服务单位的感情,同时增强了老干部对服务单位的强烈归属感。

  老干部们表示,会努力学深悟透《民法典》所涉及内容,为法治威宁、法治政府、法治社会,人民安居乐业、威宁长治久安继续发挥老干部的光和余热。

  次此次“送学上门”活动,共为老干部们发放《民法典》65本。(通讯员 陈巧)


上一篇:
下一篇:

相关信息