中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县关工委召开半年工作总结会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 近日,县关工委召开上半年工作总结会议,总结回顾上半年工作,安排部署下半年工作。县关工委主任王兴光,县关工委常务副主任刘廷显、禄应君等全体成员参加会议。

  会议要求,下半年全县各级关工委要紧紧围绕县委、县政府脱贫攻坚的首要任务,继续抓好“弘扬抗疫精神,争做时代新人”主题教育宣讲,进一步引导青少年深刻领会中国特色社会主义的优越性。加大科技培训力度,为青少年农民提供科技服务,充分发挥示范带头作用。组织动员社会力量、爱心企业和成功人士,积极参与脱贫攻坚的关爱帮扶活动。发挥“五老”优势,积极开展法制宣讲,在巩固提高青少年法制教育工作中树立先进典型等。

  会议强调,要进一步加强乡镇、村、机关学校关工委工作,把基层有威望、热心关工工作,积极性高且身体健康的“五老”选拔到关工队伍中来,形成老新搭配、充满活力的关工队伍,推动基层关心下一代事业在新时代展现新作为,为脱贫攻坚工作作出新贡献。 (通讯员  陈巧)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息