中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
团县委开展 未成年保护宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 近日,为进一步增强青少年儿童的法治观念,提高未成年人自我防护能力,团县委联合县检察院组织志愿者在会展中心开展了未成年保护宣传活动,活动以悬挂横幅和发放宣传资料的形式进行。

  活动中,志愿者们向广大群众发放了《贵州省未成年人保护条例》宣传绘本,并向群众讲解了保护未成年人的重要性、如何保障未成年人的安全及依法保障儿童权益的方法和途径,呼吁大家关爱未成年人健康成长,善于用法律净化未成年人成长环境,保护未成年人健康成长。此次活动取得了良好的效果,参与群众纷纷表示在未来的生活中将积极关注青少年的生活,为他们营造一个健康和谐的社会环境。(通讯员 朱莹)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息