中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县税务局荣获全省税务系统4项荣誉称号
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,自治县税务局党委、第一税务分局(办税服务厅)、第一税务分局副分局长陈虎、第二税务分局干部余力分别荣获全省税务系统“黔税先锋”党建示范点、文明窗口、文明标兵、“黔税先锋”党员称号。

  国地税合并后,自治县税务局以“黔税先锋”、文明创建为抓手,选树好、宣传好先进典型,充分发挥典型示范效应和引领作用,在全系统营造比、学、赶、超的浓厚氛围和良好导向。

  据悉,“黔税先锋”、文明创建各类荣誉获得者由群众投票、市县税务局党委推荐、省税务党委审核等方式产生,评选程序公开、公正、公平。

  据了解,自治县税务局党委充分发挥党委的领导核心、支部的战斗堡垒和党员的先锋模范三个作用,实现党建和业务两不误、双促进,涌现出一批对党忠诚、敢于担当、成绩突出、影响广泛的先进典型,党建品牌效应逐步显现。(通讯员 张泉辉)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息