中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
市统计局副局长周琴率队到威宁调研投资领域项目
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市统计局副局长周琴率队到威宁调研投资领域项目


2020317日市统计局副局长周琴率队赴威宁县调研投资领域项目入库,建设进度等情况,县统计局局长王春华,县发改局、县房产局、县住建局、县自然资源局相关负责同志陪同调研。

周琴一行先后深入威宁县燕山壹号三期、龙城花园、草海新城、开华家园、威宁五幼、六幼、威宁十小、九小,以及威宁江楠现代农业物流园等项目实地调研工程形象进度,听取项目负责人对相关项目推进、入库等情况的汇报,详细询问疫情防控期间面临的困难和一季度投资预期情况。

周琴看到我县脱贫攻坚易地扶贫搬迁项目以及配套项目如火如荼的施工现场,对我县脱贫攻坚项目推进工作给予了充分肯定。并要求县统计局主动出击,指导做好项目入库等工作,在做好疫情防控工作同时,强化要素保障,严守安全底线,千方百计把疫情耽误的时间抢回来、遭遇的损失夺回来,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗工作,市统计局也积极协调解决项目入库、建设中存在的问题。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息