中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县交通运输局调派客运车帮助乡镇学生返校
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月15日,为切实保障全县高三初三年级学生平安顺利返校,按照县委政府安排部署,自治县交通运输局紧急调派所有农村班线950余辆客运车,从上午八点开始在各乡镇政府所在地集合,多措并举运送4233名学生顺利返回县城学校。

  为了完成这次运输任务,县交通运输局通过精心组织调度,并积极与各乡镇加强联系,按各乡镇提前组织学生到位情况和实际交通状况,合理安排返校学生分别乘坐经过严格消毒和安全检测的车辆,点对点直接将学生送到所在学校。

  同时,县交通运输局对运送返校学生车进行实时卫星动态监控,全程监督驾驶员严格按操作规程进行驾驶操作,并组织50余名交通执法人员到各学校门口,指挥运送学生返校车辆,依次停放并安排学生有序下车,安全返校。(县交通运输局 供稿)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息