中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县交警大队九中队在羊街镇开展道路交通整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,县交警大队九中队在羊街镇开展道路交通整治行动,全心全意服务群众平安温暖回家。

  在羊街镇集镇中心路段,执法人员严查无证驾驶、“三超一疲劳”、酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重违法,集中整治农村地区短途客运车辆、面包车超员,低速货车货厢载人,摩托车无牌无证等危害运输秩序和运行安全的违法行为。此次专项行动主要是为全面消除安全风险隐患,进一步提升市民道路交通安全意识和法治意识,确保全市道路交通安全形势趋稳向好。

  同时对部分违法行为进行了曝光,其中:贵B·RN279故意遮挡牌照,浙江G·8WD56无证驾驶、川M·W9552超员一人、贵F·WJ016超员两人、贵F·ZY038超员3人、贵F·WR216驾驶员逃离。当天,共检查车辆100余辆,通过专项行动,严厉打击了各项交通违法行为,进一步净化农村道路交通环境。

  交警部门提醒,为广大交通参与者提供和谐文明交通环境,希望广大交通参与者做到合理出行、文明出行、守法出行、安全出行。(记者 杜应妮) 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息