中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县关工委老干部为羊街和龙街镇100名学生送去资助金2万元
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

20191106170435182_副本.jpg


   “县关工委的爷爷们再次让我知道了贫穷并不可怕,可怕的是我们不知道用学习去改变贫穷,我一定要好好学习,今后报效祖国对我的培养。”满眼泪花的龙街镇小学六年级(2)班的刘瑞蝶同学激动地说。

11月5日,自治县原政协主席、县关工委常务副主任禄志义,自治县原政法委副书记、县关工委常务副主任胡朝禄一行到羊街镇二小、龙街小学开展关爱资助活动,为两所学校品学兼优、残疾、单亲家庭等100名学生送去资助金20000元。

  活动中,老干部们向学校校长了解受资助学生的整体情况,针对受资助的特殊学生进行座谈,与学生开展心与心交流,并激励同学们积极争当美德少年。(通讯员 陈巧)



上一篇:
下一篇:

相关信息