中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
自治县纪委监委召开纪检监察工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   近日,自治县纪委监委召开全县纪检监察工作推进会,对下步工作进行了详细周密的安排部署。

  会议指出,全县纪检监察工作即将进入收官总结阶段,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部必须以时不我待的精神快马加鞭、扬帆奋进,进一步增强使命感、紧迫感和责任感,既要解决老问题、又要研究新情况,努力解决案件审查调查、信访维稳、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作中的重点、难点、堵点、卡点,真正为实现纪检监察工作稳中求进、高质量发展拼搏努力。

  会议要求,全体纪检监察干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕干部建设年、工作成效、年终考核对标对表,开展好自查自纠、查缺补漏和总结提炼;要以打铁必须自身硬的总要求塑性铸魂,打造纪检监察铁军队伍。要在压力和挑战面前攻坚克难、凝心聚力、提振精神,形成心往一处想、劲往一处使的良好工作格局,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,用心用情用力做好各项工作;要在监督执纪问责和监督调查处置工作中下苦功夫,不断修复净化威宁政治生态;要着力抓好农村危房改造、扫黑除恶、扶贫领域监督执纪问责等重点工作,力争2019年全县纪检监察工作取得新成效,迈上新台阶。(通讯员 戴兴鑫)



上一篇:
下一篇:

相关信息