中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在威宁引发热烈反响
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  连日来,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神让威宁各族儿女激情澎湃。大家为伟大祖国的发展进步感到无比骄傲,为祖国在国际舞台上的地位日益强大感到无比自豪。纷纷表示,要将爱国之情凝聚成强大的力量,在新时代的新征程书写新篇章。

  “在聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,我内心热血沸腾,体会到作为一名中国人的自豪和骄傲。总书记的讲话总结了过去70年我们取得的世界瞩目的成就,同时也鼓舞全国各族人民砥砺奋进,再铸辉煌,作为一名党员,作为一名普通的交通警察,在今后的工作和生活中,我将牢记入党誓词和入警誓词,努力做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,为祖国的明天奉献青春和热血。”县公安局交通警察大队一中队副中队长夏景鹏说道。

  “习近平总书记的重要讲话,气势磅礴,豪情万丈,发出了新时代中国最强音,今天社会主义中国,魏然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐,铿锵有力,鼓舞人心,激发我们每一个中国人为梦想而奋斗的壮怀豪情。作为林业部门,我们一定要为总书记提出的生态文明建设做好自己份内的工作,一定要带领好全县林业局全体干部职工从每一件小事做起,为全县森林覆盖率的提高,为全县生态文明建设做出自己应有的贡献。”县林业局党组书记尤大龙说道。

   “习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,让我们深受鼓舞。70年来,威宁气象大发展,到现在为止全县已经建立了100多套气象站、37个炮站、5部雷达,特别是改革开放40年以来,威宁气象发生了天翻地覆的变化。下一步工作中,我们一定要在党的领导下,坚持气象现代化建设这个目标不动摇,把威宁的气象事业建设得更加美好,真正在提升服务人民,服务地方经济社会方面做出更多,更好的贡献 。”县气象局党组书记、局长刘维芳说道。(记者 祖海雪)



上一篇:
下一篇:

相关信息