中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁自治县生态移民局召开主题教育活动启动部署会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

日,威宁自治县生态移民局“不忘初心牢记使命”主题教育活动启动部署会召开,会议学习传达中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全、全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。自治县委“不忘初心牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长陈朝林出席会议并讲话,局党组书记、常务副局长陈光勇同志主持会议

会议要求,全体党员干部要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,保持清正廉洁,坚决反对官僚主义。在易地扶贫搬迁“五个体系”建设中,一定要谋划好产业就业,群众搬迁后有业可就,才能安心入住。全局上下要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,通过主题教育进一步坚定理想信念,锤炼党性品格,提高能力本领,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献!

陈朝林在指导讲话时强调,要强化政治担当、统一思想认识,坚持把学习教育贯穿始终,原原本本学,牢记嘱托学,集中研讨学,多种形式学,对照典型学。要压实政治责任、加强组织领导,坚持抓具体抓深入,营造良好舆论氛围,着力强化督促指导,高标准、高质量、高水平开展好主题教育,助推确保按时打赢脱贫攻坚战。

全局党员干部、自治县委“不忘初心牢记使命”主题教育第九巡回指导组成员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息