中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁自治县为搬迁子女增开公交车 畅通上学路
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

        威宁县已全面完成“十三五”规划任务的9362户46565人搬迁入住工作,其中安置在阳光新城、朝阳新城、祥和佳苑的2846户14017人中涉及学生人数2978人。

        为切实保障搬迁群众子女上学,方便搬迁群众随迁子女上学及接送家长返家。威宁县易地扶贫搬迁指挥部积极协调运管局、公交公司,增开2路公交车4辆,全面畅通随迁子女的上学路,得到搬迁群众的一致认可,真正做到让搬迁群众搬的放心,住的安心。

据了解,增开的2路公交车运行时间为:周一至周五上午6:30-8:00,下午4:00-5:30。从街心花园发车,途径建设西路、滨海大道、阳光大道、景观大道、五里岗大道、工业八路到威宁七小。

上一篇:
下一篇:

相关信息