中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
暖流计划温暖包助力脱贫攻坚
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   本报讯(通讯员 朱莹) 近日,笔者从团县委获悉,团县委正在向暖流计划公益基金申请1200个温暖包,帮助6所学校1200名贫困学生温暖过冬,助力威宁脱贫攻坚,该项目正在进一步申报中。

  据悉,“暖流计划”公益基金是由著名公益媒体人邓飞等志愿者共同发起,致力于帮助偏远地区学童改善基本生活、学习环境所需物资,让偏远地区孩子们能够健康快乐、有自信、有尊严地成长。温暖包是暖流计划的一个项目,里面包含了帽子、围巾、手套、防冻霜等,是针对偏远地区贫困学生们缺乏基本保暖用品而设立的,旨在让孩子们能在温暖的条件下学习。

  目前,团县委已下发通知,先由各乡镇、街道团委自行申报,团委根据申报学校实际情况,最终选定6所学校发放温暖包。



上一篇:
下一篇:

相关信息