中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁自治县民政局党组书记、局长李章荣到麻乍镇调研敬老院服务管理工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了解威宁自治县麻乍镇敬老院提质改造后的服务效果和能力,9月2日,威宁自治县民政局党组书记、局长李章荣到麻乍镇调研敬老院进行实地调研,听取管理人员对相关情况的汇报。

调研中,李章荣亲切与老人拉家常,对老人嘘寒问暖,询问老人是否吃得饱、穿得暖、睡得好,嘱咐老人天气逐渐变凉要注意增添衣物;老人们说道:党的政策好,一心为民着想,现在,我们住在这里,衣食无忧,吃得放心、住得舒心。

随后,李章荣对敬老院提质改造效果、服务管理升级等工作给予充分肯定,并强调:一要重视安全管理,确保老人人身财产安全。包括吃、住、行、娱乐等方面,要把工作做实、做细。二要规范管理,确保服务管理再升级。及时制定完善相关管理制度,以制度规范行为,以行为提升质量。三要用心用情,及时回应老人诉求。要把心和情融入到日常管理服务中,做到老人有话会讲、有话敢讲,有讲必应。

据悉,为积极做好毕节市对口帮扶工作,广州市番禺区民政局捐赠31万元支持威宁自治县麻乍镇敬老院提质改造,提升敬老院质量和等级。

威宁自治县民政局相关股室同志、乡镇敬老院负责同志陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息