中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县税务局推行“多彩宝”APP 助纳税人“掌上”开票
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 张泉辉) 近期,为进一步优化营商环境,县税务局大力推行“多彩宝”手机APP,帮助纳税人轻松代开增值税电子普通发票,进一步增强纳税人的获得感。

  “多彩宝”APP是贵州省政务服务网的唯一移动互联网门户,已实现民生政务服务“一网通办”。近日,县税务局与贵州多彩宝互联网服务有限公司签订了《委托代征协议书》《委托代开增值税电子普通发票协议书》。

  县税务局推行“多彩宝”手机APP后,纳税人只需安装“多彩宝”APP,快速登录后按要求填写代开发票信息,选择支付宝、微信、银行卡等任一方式缴纳税费,就能够轻松取得由税务机关代开的增值税电子普通发票,打破了工作日8小时的时间和地域限制,将线下的排队等待转变为线上“零等待”,实现了足不出户、随时随地可代开发票。



上一篇:
下一篇:

相关信息