中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县税务局“小晨会”促进服务效能“大提升”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 张泉辉) 近日,县税务局从各党支部抽选人员组成慰问组,深入全县多个村寨、社区为部分生活困难的退休党员送去慰问品,使其充分感受到党组织的关怀和温暖。

  每到一处,慰问组人员均认真查看退休党员们的居住环境,详细了解他们的身体健康、生活起居、子女求学就业等情况,逐项记录其存在的实际困难和问题。与退休党员及其家人促膝谈心,共叙家常,回忆往昔峥嵘“税月”,回顾党的光辉历史和税收事业发展历程,感怀美好生活。向退休党员们介绍2019上半年威宁税收收入任务完成情况、税收信息化建设成果、减税降费政策落地等,认真听取他们对税收征管、纳税服务、队伍管理等工作的意见和建议,并进行详细梳理、归纳,及时制定相应整改措施。勉励退休党员做到“人退心不退”,继续发挥余热,坚定支持地方工作,为同步小康奉献力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息