中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县公安局刑侦大队 打掉一盗窃耕牛团伙
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 王辉)7月2日,县公安局刑侦大队经过连续作战,成功打掉一活跃在金钟、龙场等乡镇的盗窃耕牛团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,追回被盗耕牛3头,价值2万余元。

  自今年4月份以来,县公安局连续接到金钟、龙场等乡镇群众报警,称自家养的耕牛被盗。接到报警后县公安高度重视,并抽调精干警力对案件进行侦破。经过民警大量走访调查,发现小海镇松山村村民柳某某,金钟镇冒水村村民王某、王某某,云南省宣威市双河乡新寨村村民宫某某4人有重大作案嫌疑,经缜密侦查和连续作战,于7月2日凌晨分别将上述四人抓获。

  据犯罪嫌疑人交代,该团伙四人自今年4月份起就辗转在金钟镇、龙场镇、金斗镇等地实施盗窃耕牛的违法犯罪活动,随后又将被盗耕牛贩卖到小海、雪山镇等地。走访调查中,民警在犯罪嫌疑人柳某家中就查获被盗耕牛3头。经询问,4名犯罪嫌疑人分别如实交代伙同在金钟镇、龙场镇等地盗窃他人耕牛的违法犯罪事实。

  目前,找回的3头被盗耕牛经过辨认确认,已返还受害人李某和聂某某。涉案的4名犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步办理中。



上一篇:
下一篇:

相关信息