中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
我们有了践行初心使命的主心骨
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我们有了践行初心使命的主心骨

——威宁自治县应急管理局党总支、两个党支部获批成立,组织建设迈出新的一步



 7月5日,经县直机关工委批准,威宁自治县应急管理局党总支、机关党支部、救护大队党支部宣告成立。61名党员通过无记名投票选举出新的总支委员会和支部委员会领导机构。

新时代赋予新的应急管理队伍新的使命,“有了党总支和党支部的领导,我们有了归属感,有了主心骨,今后在决胜脱贫攻坚、防范化解各类风险挑战中,我们将一如既往的发扬甘于牺牲奉献、枕戈待旦备战精神,尽心尽力做好各项工作,以实际行动践行初心使命。”这是全局61名党员的共同心声。

机关支部新当选的5名支部委员一致表示:“新一届支部委员会将带领机关党员一道认真学习领会孙志刚书记在全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话精神,直面各类风险挑战,有力应对、处置、化解各类风险,保护群众生命财产安全。

救护大队支部5名新支部委员表示:将团结带领全体救护队员加强备战,时刻准备冲到应急救援一线挑重担、化风险,把救护大队打造成一支纪律严明作风过硬的队伍,始终坚守赴汤蹈火的职业操守和精神特质。

QQ图片20190705153947.jpg

威宁自治县应急管理局  程国强



上一篇:
下一篇:

相关信息