中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县公安局刑侦大队 破获系列摩托车盗窃案
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 顾毓胜) 近日,县公安局刑侦大队成功破获近期活跃在威宁境内的系列摩托车盗窃案,抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人2名。

  今年6月以来,县公安局刑侦大队接到多地群众报警称:自己的摩托车被盗,案件涉及六桥街道及龙场、秀水等乡镇。案发后,县公安局高度重视,指令县刑侦大队一中队立即组织警力展开排查,并成立相关侦破小组开展调查。通过对案发地的信息采集、监控调看、群众线索提供以及警力蹲点等方式相结合。最终查明:六桥街道辖区居民朱某伟、朱某田有重大作案嫌疑。

  在确定犯罪嫌疑人身份后,刑侦大队积极展开部署,并于6月29日22时许,在六桥街道斗阁路一举将正在实施盗窃的朱某伟、朱某田当场抓获。随后,警员将上述二人传唤至公安局办案区进行调查。

  经讯问,朱某伟、朱某田对在威宁城区及周边乡镇盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,被盗4辆摩托车已追回,朱某伟、朱某田已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步办理中。



上一篇:
下一篇:

相关信息