中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县市场监管局城区营业执照统一在便民服务中心市场监管局窗口集中办理
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县市场监管局城区营业执照统一在

便民服务中心市场监管局窗口集中办理

2019年5月20日起,县城城区及四个乡镇(幺站、金斗、盐仓、板底)所有市场主体的营业执照统一在便民服务中心市场监管局窗口集中办理。

为顺应群众要求,方便群众办事,更好实施“放管服”及不断提升营业执照业务服务工作水平和效率,践行为所有市场主体服务为理念,实现“集中办理”的工作目标,威宁县市场监督管理局决定从2019年5月20日起,县城城区及四个乡镇(幺站、金斗、盐仓、板底)所有市场主体的营业执照统一在威宁自治县人民政府政务大厅二楼A区市场监管局窗口集中办理。商户只要申请材料齐全、符合法定形式,还可以通过“贵州政务服务网”在网上申报提交资料,资料审核通过后,在政务大厅市场监管局窗口领取营业执照。(地址:威宁县五里岗工业园区工业五路公交车站往东100米,可乘坐公交车2路、5路到终点站五里岗工业园区下车)

上一篇:
下一篇:

相关信息