中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁启动企业登记身份实名验证
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 文博 李颖) 近日,县市场监管局与省市场监管局同步启动了企业登记身份管理实名验证。

  据悉,企业登记实名验证操作方法简单,只需扫描二维码,下载安装“工商注册身份验证手机APP”后,依次填写姓名、身份证号、证件有效期、手机号码、密码等信息,再经过刷脸比对完成实名验证,按需提交相关材料后便可完成注册。

  企业登记身份实行实名验证能有效防控通过冒用他人或虚假身份骗取登记注册,切实保护了广大企业和人民群众的合法权益,同时能为公安、司法机关查询涉黑涉恶组织以及成员登记的市场主体提供真实有效信息,有效减少了滋生黑恶势力的土壤。

  据了解,此次实名验证的范围包括有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、个人独资企业、合伙企业、营业单位及分支机构的设立、变更(备案)登记。



上一篇:
下一篇:

相关信息