中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县教科局积极开扫黑除恶 专项斗争培训暨宣传教育活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 洪波) 近期以来,县教科局积极开展 “扫黑除恶”专项斗争培训暨宣传教育活动,在教育系统掀起了一场全员动员的扫黑除恶专项斗争。

  培训活动重点传达贯彻市、县扫黑除恶专项斗争培训暨谈话会精神,对全县教育系统深入推进扫黑除恶专项斗争再强调、再落实,要求教育系统工作人员要自觉提升扫黑除恶专项斗争的政治自觉和政治担当,加强师生教育法律法规、党纪党规的学习,引导广大教职工形成讲规矩、懂法律、守纪律的思想自觉和行动自觉。 

  据了解,截止目前,县教科局共发放调查问卷500余份,设置投诉举报箱200余个,悬挂横幅1400余幅,张贴扫黑除恶专项斗争宣传图释海报79200余张,制作发放群众通俗易懂的宣传册及折页53800余份,发放《致学生家长一封信》34万余份。全县各级各类学校深入开展立体宣传进校园、知识学习进课堂、网络普及进师生活动,以宣传展板、宣传字画、广告条幅、校园广播及LED电子显示屏滚动播放、宣传图册、电子网络传播等手段强化宣传氛围;利用教师会、学生集会、班团队会、主题教育会、家长会等集会开展应知应会宣讲;利用学科渗透法制教育、学科渗透扫黑除恶教育,促进教育系统扫黑除恶专项斗争开展。



上一篇:
下一篇:

相关信息