中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
统计局开展部分行业事业单位培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、

  威宁县召开部分行业事业单位统计调查工作培训会

 为贯彻落实国家、省、市统计局关于开展部分行业事业单位统计调查的要求,切实做好我县调查工作,威宁县统计局于2019年3月5日上午组织召开了“威宁县部分行业事业单位统计调查工作培训会议”。县教育局、县卫计局、县民政局分管领导、业务人员以及全县符合条件的18个调查单位财务人员参加会议。

培训会上,传达学习了国家、省、市关于开展部分行业事业单位统计调查的相关要求,安排部署了2019年全县部分行业事业单位统计调查工作。会上进一步明确了我县部分行业事业单位主管部门、统计部门、调查对象工作职责和工作要求。要求各调查单位务必高度重视,增强工作责任感,确保工作顺利开展,业务人员务必强化学习,依法统计,确保统计数据真实性。

最后,统计局专业人员就报表制度和操作流程对全体人员进行了业务培训,为我县首次部分行业事业单位月度统计工作圆满完成奠定了坚实基础。

2

上一篇:
下一篇:

相关信息