中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县财政局推进涉农资金整合助力脱贫攻坚
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 谢慈早) 2018年,结合当前国家对涉农资金使用效益和政策效益强化管理的需要,县财政局积极和相关部门配合,共同推进涉农资金整合工作。

  县财政局认真学习《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》,与多部门联系配合贯彻执行,确保统筹整合使用财政涉农资金有力有序有效推进,使涉农资金使用管理进一步规范。2018年,整合涉农资金10.59亿元,涉及项目273个,支付5.37亿元,进一步完善了扶贫资金使用管理制度建设,加大了资金使用不规范治理力度,消化滞留资金1.9亿元,将39.91亿元扶贫资金全部纳入扶贫资金动态监控系统监管,并对36.04亿元扶贫资金实施绩效目标管理,为脱贫攻坚奠定良好基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息