中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁自治县政务服务中心关于标准化建设推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高工作人员服务质量,为办事群众提供更加舒适的服务环境,保障办事群众的切身利益,威宁自治县政务服务中心在2019年3月7日中午,组织中心全体安保人员、保洁人员和导办人员在三楼会议室召开标准化建设推进会。中心副主任陈永刚同志主持此次会议。

IMG_3359.JPG

会上,陈永刚同志对中心大厅安保、卫生、服务三个方面存在的问题进行了说明。陈永刚同志强调,中心大厅是为群众服务的地方,只有把大厅环境卫生建设好,才能确保办事群众满意而归,树立中心新形象。陈永刚同志指出,要建设好中心大厅,除了窗口工作人员做好本职工作,还需要中心安保人员、保洁人员和导办人员全力支持。

IMG_3360.JPG

会议最后,陈永刚同志对具体工作进行了安排。

一、安保人员要做好大厅外围和室内的安保工作。一是要根据排班情况,分区域巡逻,随时关注外围车辆停放情况,预防突发情况的发生;二是要随时关注自己所在的室内区域,对前来办事的群众要随时注意,保障好办事群众的安全利益。

二、保洁人员要做好大厅的保洁工作。一是切勿与前来办事的群众闲聊,耽误本职工作;二是随时关注中心卫生,负责好自己管辖的区域卫生;三是及时清理卫生死角。

三、导办人员要分区域服务群众,熟悉自己负责的区域业务,做到“微笑、热情、主动、站立”服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息