中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁县公安局特巡警2018年度工作总结暨表彰大会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县公安局特巡警2018年度工作总结暨表彰大会召开


      12月28日上午,威宁县公安局特巡警大队2018年年度工作总结暨表彰大会召开。会议对2018年威宁县公安局特巡警工作作了总结,向2018年“冬季大练兵比武竞赛”中获奖的集体及个人颁发了荣誉证书。局党委委员、常务副局长许如鹏同志主持会议并讲话。

     会上,许如鹏同志及特巡警大队班子成员分别向在2018年“冬季大练兵比武竞赛”中获奖的集体、个人颁发了荣誉证书。许如鹏同志对特巡警大队2018年取得的工作成绩给予了充分的肯定,向此次大会受表彰的同志表示热烈的祝贺。

      会议要求:在下步工作中,特巡警大队要认真总结经验,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续推进队伍建设和业务工作;要认真组织演练拉动,增强团队意识和集体观念,进一步提高特巡警队伍处置应急突发事件能力;要努力打造过硬队伍,定期在全大队组织开展队伍集中整顿活动,认真学习相关法律法规,努力提高队伍素质。不忘初心、牢记使命,戒骄戒躁,继续保持特巡警优良传统,为全县人民生命财产安全保驾护航。

      会议还就2018年特巡警全年工作进行了报告总结。

那你活该.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息