中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁供电局主动服务 确保高速通车正常用电
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 王绪竹 浦仕军) 1月3日,都香高速六盘水至威宁(前滇界)段已正式通车运行。为保障高速路顺利通车的正常用电,1月2日上午,威宁供电局迤那供电所成立党员先锋队,对服务区、收费站等进行通车前夕的专项用电检查。

  据了解,都香高速是国家高速公路网新增加密线路都匀至香格里拉高速公路的重要组成部分,是贵州省高速公路网规划“6横7纵8联”中“第7纵”及威宁高速公路的主要组成部分,是威宁北上的主要通道,同时也是威宁决战脱贫的致富路。自2016年开工建设以来,威宁供电局高度重视,对高速路线主动“让道”,全力抓好供电服务工作,不断拓宽服务渠道,简化业务流程;并且在高速建设的过程中,定期开展高速路建设用电专项排查,到高速公路施工现场宣传安全用电知识,切实解决施工过程中的用电难题;同时,该局相关部门还密切关注高速施工用电负荷情况,合理调整电网运行结构,机动联合,合理调配,努力为高速公路建设提供更高效、更可靠的电力供应。

  尤其是2018年12月中期以来,该局主动服务,致力解决高速通车前的用电难题,并开设绿色通道,完成配套用电报装。同时安排沿途供电所,开展通车前的用电专项检查,为都香高速如期顺利通车提供优质服务和电力供应,确保高速通车的正常用电。



上一篇:
下一篇:

相关信息