中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
市统计局到我县开展企业走访调研活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市统计局到我县开展企业走访调研活动

20181227日,市统计局副局长胡小敏,商贸专业科长王志景,商贸专业业务人员到我县开展企业走访调研活动和业务指导,县统计局局长王春华,分管领导倪龙,商贸专业业务人员陪同走访调研。

此次活动主要是对我县限上企业进行抽样调查走访,走访调查对象分别是上药控股有限公司、威宁县起鸣汽车销售服务有限公司、威宁县泰达建材有限公司、威宁县黄河商贸有限公司,调查组通过实地查看企业利润表,了解企业上报的一套表数据是否含税,并对企业2018的营业销售情况进行详细了解。

在走访过程中,每到一家企业,地区业务人员都耐心对企业统计人员进行了业务上的指导,对发现的问题要求我县及时整改,并提出了整改意见和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息