中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁后扶公司提高物管质量确保安置区规范有序
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 陈美群) 2018年以来,威宁易地扶贫搬迁后期扶持产业有限公司物业服务部积极与经开区物管公司配合,狠抓物业服务管理工作,保障安置区秩序良好,使搬迁群众安居乐业。

  据了解,在进行物业服务管理工作开展中,公司物业工作人员不定期深入搬迁户家中,了解搬迁群众需求和愿望,与搬迁群众座谈,引导群众爱护小区公共环境,不乱丢果皮、纸屑等垃圾,并为搬迁户现场修复厨房、卫生间管道,以及照明、疏通下水道和解救电梯困人等。公司还与五里岗街道、社区服务中心协作,举办消防、家庭卫生、环境卫生、乘坐电梯、家电使用、防盗门维护等相关知识培训。

  据悉,一年来,后扶公司共缴纳安置区物业费1298224.8元,投资200余万元安装道闸门、伸缩门、住户单元防盗电子门及保安值班岗亭。举办消防、家电使用、防盗门维护等相关知识培训3次,接受培训搬迁群众达1000余名,同时还为60余户搬迁户疏通了下水道,解救了电梯困人20余次,并先后从搬迁户中招聘了保安68人、保洁员75人。



上一篇:
下一篇:

相关信息