中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县财政局开展干部 职工禁毒知识培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 李科毅) 12月3日,为进一步提高干部职工对毒品危害的认识,加强禁毒业务知识的学习,县财政局开展干部职工禁毒知识培训。

  培训要求,要进一步加强禁毒宣传教育工作,特别是要加强青少年、娱乐场所、商业网点、流动人口密集地方的禁毒宣传教育,增强大家对毒品的防范意识。要进一步加强吸毒人员网格化服务管理工作,继续加大涉毒高危人群的摸排工作,落实网格长、网格员工作职责,做到底子清、情况明、信息准。要利用网络媒体广泛宣传,要充分发挥网格长、网格员、离退休党员、禁毒志愿者的职能,利用微信群、电子大屏、禁毒宣传展板宣传禁毒知识,营造浓厚氛围。



上一篇:
下一篇:

相关信息